AVISO LEGAL | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | USO DE COOKIES - V&B | Vestidos de Novia, madrina, fiesta y novio en Alcorcón, Madrid

Buscar
Vaya al Contenido

Menu Principal:

AVISO LEGAL | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | USO DE COOKIES

 
Aviso Legal:
 
 
Nombre: Creaciones Bainise S.L. ( Vainise Bodas )
 
Dirección: Paseo de Extremadura 7 28921 (Alcorcón) Madrid
 
CIF: B86727492
 
Teléfono: +34 911036116
 
email: vainisebodas@gmail.com
 
Actividad de esta web: Dar a conocer los productos y servicios de nuestra boutique de bodas.

 

 
Política de Privacidad:
 

 
Creaciones Bainise S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web. En este sentido, Creaciones Bainise S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.
 

 
Recogida, finalidad y tratamientos de datos:
 
 
Creaciones Bainise S.L. tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web. En este sentido, Creaciones Bainise S.L. será considerada como responsable de los datos recabados mediante los medios anteriormente descritos.  
 
 
A su vez Creaciones Bainise S.L. informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla:
 
La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.
 
Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.
 
 
Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de Creaciones Bainise S.L., y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos.
 
 
Comunicación de información a terceros:
 
 
Creaciones Bainise S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Creaciones Bainise S.L. disponga del consentimiento expreso del usuario.

Imágenes Freepik

Logos RRSS: <a href="https://www.freepik.es/fotos-vectores-gratis/logo">Vector de logo creado por BiZkettE1 - www.freepik.es</a>

 
Copirigth Creaciones Bainise S.L. 2016
Regreso al contenido | Regreso al menu principal